2020年10月14日
寿しランチ@松栄寿し
こんにちは。
久しぶりに外食しました。
指折り数えてみると、、、、8か月半ぶり。
ホントに、籠っていました。
急に、会うことにあり、お昼ごろの待ち合わせ。
それなら、食事もご一緒にとのことで、お相手がネット予約してくれました。
GoToイート対象店舗との事でしたが、、、どんな特典があるのか、よくわからない私。
久しぶりに、暖かく美味しい天麩羅に、焼き魚。
職人さんが握ったお寿司。
久々に、美味しく外食。
六人掛けのテーブルのある個室に2人きり。
真向かいにならないように、ずらして席も用意していただいて。
とても気を使っていただいてました。
まだまだ、外へ食事に行くのは躊躇しますが、
この生活にも少しずつ、慣れていくしかないですよね。
久しぶりに外食しました。
指折り数えてみると、、、、8か月半ぶり。
ホントに、籠っていました。
急に、会うことにあり、お昼ごろの待ち合わせ。
それなら、食事もご一緒にとのことで、お相手がネット予約してくれました。
GoToイート対象店舗との事でしたが、、、どんな特典があるのか、よくわからない私。
久しぶりに、暖かく美味しい天麩羅に、焼き魚。
職人さんが握ったお寿司。
久々に、美味しく外食。
六人掛けのテーブルのある個室に2人きり。
真向かいにならないように、ずらして席も用意していただいて。
とても気を使っていただいてました。
まだまだ、外へ食事に行くのは躊躇しますが、
この生活にも少しずつ、慣れていくしかないですよね。
今朝の一服
おやき@喜世栄
上手くいったぞ~!
この頃の食生活に、彩りを!!
豆ごはん 長野市 着付け教室 マンツーマンレッスン ゆかた講習
試作中!! 長野市 着付け教室 マンツーマン授業 キレイに着られる
おやき@喜世栄
上手くいったぞ~!
この頃の食生活に、彩りを!!
豆ごはん 長野市 着付け教室 マンツーマンレッスン ゆかた講習
試作中!! 長野市 着付け教室 マンツーマン授業 キレイに着られる
Posted by kimonodaisuki at 15:44│Comments(0)
│食のこと